坚强孝感人 发表于 2015-1-8 22:14:40

上海邱经理:13524139432

scallit 发表于 2015-1-9 15:08:46

父爱无疆 发表于 2013-12-30 23:17
阿西后继续用的什么药呢

可以参考憨叔的贴:

轮换用药的品种和次序可参考如下方式:

A、单药:多吉美——阿西替尼——雷利度胺——依维莫司(白细胞
   偏低或感冒后不久除外)——多韦替尼——索坦——瑞戈非尼—
   —1120——(其他新药)…………轮换的原则是:前后药的靶点尽
   量不要过多相同,尽量有较大的差异。

B、联合:多吉美——阿西替尼——雷利度胺+XL184( 尤其适合      
     CMET扩增或高表达)——多韦替尼+BKM120——瑞戈非尼+依   
       维莫司——1120+120——(其他新药)…………联合的原则是:
   两药的靶点尽量不要重叠,差异越大越好;主药可全量或3/4或 
   2/3的标准量,次药为标准量的1/2;副作用要能耐受,否则减量 
   或不联合;腹泻每天超过3次时必须停靶向药或采用止泻药(有
   效)。

注明:多吉美、阿西替尼、索坦本身强大,不要与其他药联合;TIVO
    与阿西替尼相同靶点,可选阿西替尼而弃TIVO。

scallit 发表于 2015-1-9 15:09:46

在肝部分去置顶的位置“关于肝癌治疗的若干想法(2015年1月)”

sandrewww 发表于 2015-2-16 18:08:18

学习了,谢谢楼主

老冯 发表于 2015-4-6 16:58:30

咨询一下楼主,你家老人开始饭量可以,但体重下降,最后采取什么方法解决的?先谢了!

晓岚 发表于 2015-9-21 02:16:54

楼主现在怎么样?

njyq1999 发表于 2015-10-30 17:51:15

上海邱经理电话不对。迫切希望推荐购买阿西联系电话,谢谢!

王颖 发表于 2016-11-13 23:46:21

楼主断更了吗?最近还好吧?!我们坐标隔孝感近!

cmszt 发表于 2016-11-14 08:36:49

scallit 发表于 2015-1-9 15:08
可以参考憨叔的贴:

轮换用药的品种和次序可参考如下方式:

受教了,谢谢哦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 肝癌肝移植肺转 多吉美治疗中,请憨豆 平安 老马等前辈指导!!!