koko96 发表于 2015-6-16 13:15:57

最好是深圳地区的,可以一起领药最好,谢谢!

taisha 发表于 2015-6-21 18:40:17

果娟 发表于 2015-6-22 09:37:43

我有多吉美赠药两盒,5月20号在上海领的药,有效期2016年4月份,已抠下装瓶子里,盒子目前还在准备申请下次领药,两盒共计120粒5000元,需要的病友请与我联系:13966926091,疑者勿扰!本人现在陪老公在南京八一医院1号楼9楼37床做治疗。

schome0803 发表于 2015-6-22 13:50:18

我母亲于2015年2月查出肝癌晚期,之后我大姨在西安给我妈妈买了一盒德国产的多吉美,总共50粒,由于我妈妈吃药后反应较大,吃了8粒后就停药了,现在想把剩下的42粒。
另外还有12桶肝病全营养粉,也一并。
由于我大姨夫认识一个生物研究所的朋友,人家送给我们很多很多太空菌营养液,就是把菌类植物带去太空培养,然后提取里面的精华液,主要作用是提高人体免疫力的,但是这种营养液目前还不对外销售,也没有任何包装和说明,如果有病友想要我们可以免费赠送。但只能是兰州的病友,因为液体不能邮寄。

需要多吉美和肝病营养粉的朋友请加我微信:fishcc_20070105
验证请说明与癌共舞!
绝对正品,有发票

schome0803 发表于 2015-6-22 14:06:54

schome0803 发表于 2015-6-22 13:50
我母亲于2015年2月查出肝癌晚期,之后我大姨在西安给我妈妈买了一盒德国产的多吉美,总共50粒,由于我妈妈 ...

另附多吉美发票和图片还有肝病营养粉图片

三月萌芽 发表于 2015-6-23 16:46:51

本周五上海领多吉美赠药,需要的联系QQ66700730

jpbobo 发表于 2015-6-24 21:06:50

貌似我转的药不符合版规,那就自己删了吧

Ruby_m2Wxx 发表于 2015-6-24 21:18:30

我家多吉美耐药,有两盒正版德国拜耳产的(共120粒),低价转给需要的病友,需要的联系我,(QQ:447251380)

我爱爸妈 发表于 2015-6-25 19:49:02

德国赠药多吉美,最好是能一起去领药的 急用!!详细 联系QQ524593371手机18763118195

YY456 发表于 2015-6-26 13:38:40

多吉美赠药120粒,有需要的qq:170057517
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 肝癌正版靶向药交换帖