小曼妈妈加油 发表于 2014-3-31 15:36:05

zhouhuinj 发表于 2014-3-31 12:53
建议,仅供参考:3CM一下可暂时不处理,靶向药控制,如超过3CM,特别是临近大血管、心脏、肺门等,氩氦刀比 ...

收到,谢谢您的宝贵意见。

小曼妈妈加油 发表于 2014-3-31 19:27:29

第一天晚饭后半小时,出现了腹泻,豆渣样,很多,有泡沫黄色,腹痛。

zhaoxiumei2012 发表于 2014-4-1 10:02:11

多吉美副作用一周左右才达到最高,表面的副作用不可怕,主要是对肝功的影响,吃上水飞蓟宾吧。

天和自然 发表于 2014-4-1 14:01:21

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-1 19:35:22

天和自然 发表于 2014-4-1 14:01
最后的抗癌选择--祝由术

祝由术是什么?

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-1 19:44:52

zhaoxiumei2012 发表于 2014-4-1 10:02
多吉美副作用一周左右才达到最高,表面的副作用不可怕,主要是对肝功的影响,吃上水飞蓟宾吧。

谢谢您的提醒,我的肝功就球蛋白,前白蛋白低一点点,到吃吗?其他一切正常。

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-1 19:49:52

昨晚两次拉肚子,第二次水样,肚子也总是叫个不停,后来贴了女儿用的“小儿暖肚贴“马上见效,也没拉了,现在还贴着呢!今天正常了。

zhaoxiumei2012 发表于 2014-4-2 13:32:33

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-1 19:44
谢谢您的提醒,我的肝功就球蛋白,前白蛋白低一点点,到吃吗?其他一切正常。

吃个10天左右也没事,我哥哥一般开始吃多吉美都不吃,过个十来天再吃。

小曼妈妈加油 发表于 2014-4-2 21:51:56

今天第3天声音完全是变了一个人说话——哑了。不过还好,听起来好像更温柔一些,体重瘦了将近4斤了,这样瘦下去不是办法,我胃口还好,怎样加强营养,不让它瘦下去呢?要多吃什么呢?望有经验的战友支招。

天和自然 发表于 2014-4-2 22:11:01

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 6岁孩子妈妈肝癌多发肺转移,跪求下一步治疗方案?谢谢