蜻蜓点水 发表于 2012-7-6 12:03:18

憨叔,看了您的抗癌记事,从心底佩服您。每次看到CEA反弹,都担心紧张,看到您成功把它打压下来,真的从心里感到高兴。您的抗癌精神值得我们好好学习,更加佩服您的大爱精神。
很多感受都无法言传,归为一句话:谢谢您!!!愿主庇佑您永远平安!
一切不好的都会过去,一切都会好起来的!

憨豆精神 发表于 2012-7-6 16:10:55

yesongfeng 发表于 2012-7-6 00:35 static/image/common/back.gif
憨叔加油,感谢您一直以来给大家的指导与帮助~

我母亲对于CEA指标,我认为是很敏感的,目前一期化疗后 ...

复了。
以后提问到服务台。

憨豆精神 发表于 2012-7-6 16:11:20

蜻蜓点水 发表于 2012-7-6 12:03 static/image/common/back.gif
憨叔,看了您的抗癌记事,从心底佩服您。每次看到CEA反弹,都担心紧张,看到您成功把它打压下来,真的从心里 ...

谢谢关心!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-7-6 23:28:17

憨叔,

CEA12.83 vs 12.10 升幅很小很小很小啊,过期这么久的易瑞沙还能维持这么好的状态,您真是太幸运了。

稳定就是胜利啊,叔。:)所以没有白辛苦,没白辛苦。预祝您本月用药有效且副作用微乎其微。:)

绿妖之妖 发表于 2012-7-8 08:49:55

好久没来看憨叔了,大叔你多休息,这么大年龄的人了天天回答网友提问也很累的,祝福大叔带领我们大家走的更长更远

tyz666 发表于 2012-7-8 13:22:43

憨叔加油。。。:)

坚持住 发表于 2012-7-8 23:13:14

我明白憨叔题目的意思,易瑞沙本来是憨叔的第一主将,但是这次主将作用有负期望,因此憨叔有此一说。但是也不好说,此次完全是易瑞沙的原因,也说不定是不是过期的原因。令人感动的是,憨叔用于感受过期药品的精神,用于为大家首开过河之路的勇气。祝福憨叔,祝愿凡德他尼效果一如期望!

憨豆精神 发表于 2012-7-9 17:08:57

谢谢楼上各位!

黄昏的晨星 发表于 2012-7-14 11:56:08

憨叔加油~这么多人关注着你的CEA~~~

keenman 发表于 2012-7-17 08:21:53

憨叔每天不辞辛苦地回答网友提问,我以前很想知道是什么精神在鼓励支持憨叔一路无私的帮助大家,后来我在帮助其他病友团购药的时候,体会到一种由衷的快乐,那就是帮助他人,快乐自己。憨叔,向你学习!
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)