lliyany 发表于 2013-2-5 01:26:40

:P明了 :D

雨露甘泉 发表于 2013-2-5 13:58:14

雨露甘泉 发表于 2013-2-4 14:28 static/image/common/back.gif
憨叔,我回来了。提前祝您春节快乐!继续加油!

我刚生完宝宝,怀孕期间家人都不让我上网看论坛,怕影响我的情绪从而影响宝宝,可能是原本我的心思太重了。现在,妈妈看到宝宝心情很好,希望好的心态对她的病情也有正能量吧!看到您战胜了五年,真好!为您高兴,也非常感谢您一直给我的力量,感谢主!也希望这里所有的患者和家属都有乐观的心态对待癌症,我想这也是主给我们人生的一个功课,主会看顾我们的!

爸爸病了 发表于 2013-2-5 21:03:47

憨豆精神 发表于 2013-2-1 20:45 static/image/common/back.gif
上月见没什么事好说,就没记事;今天拿了第二个月的结果,觉得有话要
说了,因为事关今后要走的路。
...

以前都是憨豆叔叔回复我;今天我回复憨叔一次。祝您身体越来越好。

感受生活 发表于 2013-2-7 08:56:59

叔:提前给您拜年了,祝您新年大吉!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-2-7 11:19:16

提前祝勤劳的憨叔及家人新的一年喜乐安康。

打硬仗 发表于 2013-2-7 14:12:44

提前给憨豆大哥拜年:祝您新的一年在抗癌路上越走越顺畅,一切顺利如意!

願願净 发表于 2013-2-8 12:44:19

给憨叔提前拜个年:祝新春快乐!感谢憨叔无私的帮助,感恩!!

zhqi86 发表于 2013-2-8 19:53:05

憨叔,提前祝你新年快乐!身体越来越棒!

雪绒花 发表于 2013-2-8 23:44:20

祝福大哥新春幸福安康!吉祥如意!

mzc666 发表于 2013-2-9 01:27:20

祝福老憨大哥新春快乐,万事如意,阖家幸福!
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)