憨豆精神 发表于 2011-6-30 15:30:46

zhang120442254 发表于 2011-6-30 11:17 static/image/common/back.gif
请问易瑞沙怎么样服用效果更好?是直接服药片?还是把药片溶在规定剂量的白水中?谢谢!

既然制成药片,就是叫你吃下去的,怎么会想到供你溶解再喝的呢?

我是小猫 发表于 2011-7-1 12:35:37

憨叔吃特洛凯要吃水飞蓟宾是保护肝脏吗?我一直给我妈吃谷胱甘肽。

憨豆精神 发表于 2011-7-1 16:05:00

我是小猫 发表于 2011-7-1 12:35 static/image/common/back.gif
憨叔吃特洛凯要吃水飞蓟宾是保护肝脏吗?我一直给我妈吃谷胱甘肽。

肺癌的肝功能大多很强大,很少因靶向药损坏的,不必提前吃什么药保护肝功,除非已肝转移又已经恶化,谷草转氨酶升到两倍之内都是不需要处理的,如果追求完美,不让谷草超标,就吃点水飞蓟宾胶囊,这是保护肝细胞膜的。至于谷胱甘肽,我很久不吃了,在早几年吃DCA的时候吃过,后来读到一篇资料,说它连癌细胞也保护,减弱抗癌药物的作用,我就从此不吃它了,宁可信其有不可信其无,因为它不是必须品。

cherry 发表于 2011-7-11 11:59:15

憨叔,你服用阿西的时候,有没有吃其他辅助药物?

憨豆精神 发表于 2011-7-11 12:09:10

cherry 发表于 2011-7-11 11:59 static/image/common/back.gif
憨叔,你服用阿西的时候,有没有吃其他辅助药物?

没有,所以才很辛苦。下次我吃阿西的话,我一定吃大量的辅酶Q10。

cherry 发表于 2011-7-11 15:27:30

憨豆精神 发表于 2011-7-11 12:09 static/image/common/back.gif
没有,所以才很辛苦。下次我吃阿西的话,我一定吃大量的辅酶Q10。

这样啊,那我得赶紧让妈妈也吃点辅酶Q10。现在是什么辅药都没吃,单纯服用的阿西,早晚各5mg

cherry 发表于 2011-7-11 15:29:31

憨豆精神 发表于 2011-7-11 12:09 static/image/common/back.gif

憨叔,你之前讲过阿西的主要副作用是高血压、高血糖,这些吃辅酶Q10有用吗?辅酶Q10好像是护心脏的。

憨豆精神 发表于 2011-7-11 20:44:51

cherry 发表于 2011-7-11 15:29 static/image/common/back.gif
憨叔,你之前讲过阿西的主要副作用是高血压、高血糖,这些吃辅酶Q10有用吗?辅酶Q10好像是护心脏的。

我想是有用才说它,你认为没用就不用它,用你认为有用的。大家都是在瞎试,也不知谁试对了。

茉莉-花香2 发表于 2011-7-12 16:51:51

憨叔,这个月检查血没,应该很理想吧?

憨豆精神 发表于 2011-7-12 20:32:01

茉莉-花香2 发表于 2011-7-12 16:51 static/image/common/back.gif
憨叔,这个月检查血没,应该很理想吧?

谢谢你关心!因为吃100mg的特很舒服,拖到明天才检。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)