以马内利 发表于 2011-8-13 22:26:11

雪绒花 发表于 2011-8-13 21:59 static/image/common/back.gif
小以马君要注意,本论坛不允许公开讨论药品哦。

哦 忘记了,哈哈 习惯qq聊天了,还大言不惭的说着,嘿嘿

唉,回想起我们的抗癌经历,也是惨不忍睹啊,去年切除了安稳了半年才复发,今年移植了,刚做完手术后十天afp上升,然后就开始不安稳了,唉。。小肝癌的复发率没有想象中的那么低啊

天上飞雨 发表于 2011-8-16 10:56:01

昨天再次检查了afp为47.22,与上周一相比基本稳定,略有下降,希罗达吃了11天,是不是希罗达发挥作用了啊,也不知道能不能降下来

以马内利 发表于 2011-8-16 12:18:07

如果没吃多吉美索坦之类的afp能下降,那就是希罗达的作用啊,看来你比较幸运 不错!

天上飞雨 发表于 2011-8-16 19:00:57

多吉美一直没停用,只是后来加了希罗达,同时将506换成了雷帕。
今天下午医生也说可能多吉美没用了,他刚想让停,后来他还是说继续服用吧,如果再高上去,就停多吉美,改用另外一种药,反正是要做好抗击的准备了

天上飞雨 发表于 2011-8-16 19:24:40

我们都要坚持,好运会眷顾每位战友,不论这样好运是谁的,更希望每个好运传遍大家!加油啊兄弟姐妹们!

天上飞雨 发表于 2011-8-18 10:55:44

现在对于afp也没什么好的办法,只能密切观察动态,在坚持服药的同时,采用了两 个办法,一是每周定时测血常规,二是每周定时做彩超,然后再决定是不是需要作进一步的影像诊断.

[
页: 1 [2]
查看完整版本: 肝移植术后四个月AFP开始上升,天上飞雨正飞泪,求助!