ht_gjm 发表于 2015-5-14 21:13:17

bluest 发表于 2015-5-14 20:48
没办法,换吧

因为明天就装支架了,如果明天晚上可以进食,考虑再换回184,如果还是禁食,那就继续804,希望这次的184不要像上次的804那样半途而废了。
另外,不知道怎么回事,帖子的图片、附件功能都不能正常使用,暂时不能更新血检报告了。

1041321486 发表于 2015-5-15 09:07:22

这条路很难,但再难也要坚持,为了我们的亲人。

hichrislee 发表于 2015-5-15 20:34:02

金姐是我们家属的榜样!加油,大家一起努力。

流苏 发表于 2015-5-15 21:01:51

ht_gjm 发表于 2015-5-14 21:13
因为明天就装支架了,如果明天晚上可以进食,考虑再换回184,如果还是禁食,那就继续804,希望这次的18 ...

今天进行的怎么样?希望一切顺利,进快恢复正常进食。

秉烛待旦 发表于 2015-5-15 21:09:33

ht_gjm 发表于 2015-5-14 21:13
因为明天就装支架了,如果明天晚上可以进食,考虑再换回184,如果还是禁食,那就继续804,希望这次的18 ...

可能是浏览器的问题,我以前也遇到过,可以换个浏览器试一下。

ht_gjm 发表于 2015-5-16 06:47:37

秉烛待旦 发表于 2015-5-15 21:09
可能是浏览器的问题,我以前也遇到过,可以换个浏览器试一下。

果然可以了,多谢!
谢谢各位的关心和支持,昨天爸爸有惊无险地装上了幽门支架,现在在恢复期,期待能改善进食。

昨天晚上在医院输完液到家已近11点,考虑到手术可能给胃部造成创伤,昨晚没有服用靶向药,计划今晚继续804。
等到可以吃东西了再恢复184

hichrislee 发表于 2015-5-16 08:06:53

恭喜金姐的爸爸顺利装入支架,我是群里的小武,我妈妈想装个支架怎么那么难难呢,快崩溃了。想问您父亲是幽门完全梗阻还是半梗阻啊?装过支架直接可以出院了吗?

ht_gjm 发表于 2015-5-16 17:25:51

hichrislee 发表于 2015-5-16 08:06
恭喜金姐的爸爸顺利装入支架,我是群里的小武,我妈妈想装个支架怎么那么难难呢,快崩溃了。想问您父亲是幽 ...

能不能装支架应该跟梗阻程度有关。
我们装也已经很困难了,你们在哪里装?
这个手术就是门诊手术,没有住院,做完就去急诊输液,打抗生素,医嘱术后2-3天只能少量流质。
下周一复查。

hichrislee 发表于 2015-5-17 10:39:58

唉,我家就想装个消化道支架,真是难,现在还没装上,不知道是我无能还是选的医院不对,说最快下周二才可以装

hichrislee 发表于 2015-5-17 10:58:03

2992已经买好了,现在就指着能吃东西,靶向药吃起来,冬冬看了我家的免疫组化结果,建议先从2992开始
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 父亲14年6月肝内胆管癌伴后腹膜淋巴转移,现广泛转移后靶向治疗