chenglang0906 发表于 2015-4-8 21:43:53

有些卖假药的骗子,你们的心被狗吃了吗

我们只想能让已患了不治之症的亲属能再多活久点,甚至能把家里全部的积蓄都花在他身上,只是想让他能活久点,家里真的是承担不起费用了,才到论坛看看能不能有好心人转卖药物的,这是救人药,虽然我们大家都知道这种病是治不好的,钱花的在多也没用,可是亲情在,我相信这个社会好人多,可是好人中,为什么还有这么多骗子呢,一个家庭里有人得了这样的病已经很痛苦了,为什么您们还要拿假药欺骗他们的,你们的心难道真的狗吃了,那些卖假药的人,你们肯定会遭到报应的,有心人们 我急需多吉美药物,家人药物只能维持10几天了,求好心人们帮帮忙。患者才20几岁的小伙子,已经肝癌晚期了,我们不想他离去,想让他多活久点,他的离去,将会对这个家庭一个很深很深的打击,到那时是不可想象的结果,他爸妈也会承受不住,家里就要一个独苗。老天爷为什么要折磨一个好好的家庭

bluest 发表于 2015-4-9 09:53:26

直接举报,骗子不怕道德批判。

KXJ 发表于 2015-4-9 11:51:07

这些骗子啊,该枪毙

多学知识面对 发表于 2015-4-15 13:24:15

论坛有个帖子交换药,可以去联系下

mailman 发表于 2015-5-26 06:10:47

遇到骗子,直接报警。

zhaoxiumei2012 发表于 2015-5-26 09:16:35

可以和卖药的一起领赠药啊

xyf422 发表于 2015-5-26 20:36:03

社会环境就是如此,我们病人,尤其癌症病人,作为弱势群体,只能在做每一件事情的时候尽量多个心眼。多么渴望这个世界没有坑蒙拐骗啊……

shubook 发表于 2015-8-16 17:10:29

这样的骗子,枪毙10次都不解恨。

yx823823 发表于 2015-8-27 09:10:28

南无阿弥陀佛!这些骗子会遭到报应的。
页: [1]
查看完整版本: 有些卖假药的骗子,你们的心被狗吃了吗