zhukx2010 发表于 2016-2-16 17:28:48

年前1月31日检查的一次,afp还在正常范围内,过几天去做CT看看影像效果如何

不要离开您 发表于 2016-2-16 17:34:52

加油

hxw661126 发表于 2016-2-22 15:29:07

请问E7080+184是一起吃吗?一顿全吃完还是分几次吃的?

zhukx2010 发表于 2016-2-23 08:28:18

hxw661126 发表于 2016-2-22 15:29
请问E7080+184是一起吃吗?一顿全吃完还是分几次吃的?

一起吃的,一天一次,量分别是:13mg(7080)、35mg(184)

东方之王 发表于 2016-3-3 13:24:05

zhukx2010 发表于 2016-2-23 08:28
一起吃的,一天一次,量分别是:13mg(7080)、35mg(184)

请教楼主一个问题,您家吃的是非正版的成药(制剂)还是yl药?
因为我父亲肝ca,有一个肿瘤科的医生给了我一个药贩联系方式,那个人说可以买到非正版的雷利度胺和e7080,雷利度胺没有问题,可是e7080是不是只有yl药呀?我在网上查e7080只有yl药,没有非正版。。。

abcd1234 发表于 2016-3-6 21:06:04

7080 184联合有什么副作用吗

zhukx2010 发表于 2016-3-8 08:53:13

abcd1234 发表于 2016-3-6 21:06
7080 184联合有什么副作用吗

我家属没有太大副作用,有点手足反应,掉发

zhukx2010 发表于 2016-3-8 08:53:54

东方之王 发表于 2016-3-3 13:24
请教楼主一个问题,您家吃的是非正版的成药(制剂)还是yl药?
因为我父亲肝ca,有一个肿瘤科的医生给了 ...

我们吃的YL药

Vivian8012 发表于 2016-3-8 12:53:15

请问楼主,您有E7080 184 胸腺法新的购买渠道吗?请加我QQ17955420

zhukx2010 发表于 2016-3-8 15:41:05

父亲最近胃口一直不好,一天下来也吃不了多少东西,总是说嘴里发苦,请问这是什么情况呢?需不需要停一下7080+184?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 父亲去世,留部分药物,需要的请联系!