9699896998 发表于 2012-5-8 09:28:38

我父亲使用了多吉美接近一个月时间,现在出现手足疼痛的问题,
按照网站内的帖子提供的方法购买了维生素B6,准备泡手脚.请问有没有人试过,特在这里请教一下使用方法.
一次要用多少量的水和维生素B6? 水温有什么要求?温水还是热水?
谢谢!

fiona_nana 发表于 2012-5-15 13:38:06

9699896998 发表于 2012-5-8 09:28 static/image/common/back.gif
按照网站内的帖子提供的方法购买了维生素 ...

温水就可以了。

fiona_nana 发表于 2012-5-15 13:39:06

9699896998 发表于 2012-5-8 09:28 static/image/common/back.gif
按照网站内的帖子提供的方法购买了维生素 ...

我们的使用量:放得下双脚的盆子一个,水量没过脚面,维生素B6用两三篇的样子,温水。

9699896998 发表于 2012-5-17 22:10:44

谢谢楼上的

一夜年少bob 发表于 2012-7-28 08:58:41

老婆要开始吃多吉美了。谢谢楼主了

yanping 发表于 2012-8-1 10:55:43

谢谢所有热心的病友,学习后收获很多。

pofeng08 发表于 2012-8-3 16:40:37

:handshake多谢!新来的受用了。

banqiaoding 发表于 2012-8-22 11:05:15

我爸爸肝癌,混合型,11年7月做手术,2月份开始用了多吉美3个月,4月份申请的赠药,6月份把各项手续完全办好,中华慈善总会说要拖两个月才给我批药。不知道什么时候可以申请下来。

和爸爸一起 发表于 2012-9-17 00:52:43

为什么我爸肺癌骨转肝转 egfr野生型 不是基因突变
医生不建议吃易或特
说让吃多吉美
以我浅显的知识 靶向药是针对病灶的
我爸是肺 何必用肝肾靶向

liu-viktor 发表于 2012-11-8 03:33:55

谢谢各位总结出来的这些好方法,最近开始服用多吉美,希望可以用得上。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 1:多吉美(索拉非尼)的常见副作用和治疗方法!(1月20日更新)