monika0230 发表于 2016-7-25 16:46:33

傅玲玲 发表于 2016-7-25 11:52 static/image/common/back.gif
跟我们一样 验血指标正常说明肝功还不错肿瘤指标我们也不敏感替代AFP的有个异常凝血霉原你可以去化验 ...

后来靶向药吃了么?是多吉美么吃的?

傅玲玲 发表于 2016-7-25 17:26:31

monika0230 发表于 2016-7-25 16:46
后来靶向药吃了么?是多吉美么吃的?

还没开始吃 刚好做完第二次介入 等身体稍微恢复一点开始吃

杨囡囡 发表于 2016-7-26 09:05:05

我老公也是肝癌,APF指标不敏感。做完第一次介入一个多星期还是疼的厉害,每天靠止痛药撑着

monika0230 发表于 2016-7-26 14:24:10

杨囡囡 发表于 2016-7-26 09:05 static/image/common/back.gif
我老公也是肝癌,APF指标不敏感。做完第一次介入一个多星期还是疼的厉害,每天靠止痛药撑着

有没有去医院问问,我妈上次介入也是回家后开始疼的厉害,睡不好,后来问过医生让在家观察两天,用了点止痛药,大概一个礼拜后就慢慢好了。

后风月 发表于 2016-7-26 17:38:00

异常凝血酶原,中山医院就有的查,当天就好,为什么不查呢?120元,不用空腹

杨囡囡 发表于 2016-7-28 09:56:49

monika0230 发表于 2016-7-26 14:24
有没有去医院问问,我妈上次介入也是回家后开始疼的厉害,睡不好,后来问过医生让在家观察两天,用了点止 ...

我打电话给做介入的医生,医生说是正常现象……可到现在还是每天靠止痛药才好些。哎

monika0230 发表于 2016-7-28 11:01:44

后风月 发表于 2016-7-26 17:38 static/image/common/back.gif
异常凝血酶原,中山医院就有的查,当天就好,为什么不查呢?120元,不用空腹

这次住院查了,还是我自己和医生说的,但是我在想医生明知道我妈指标不明感,也不换个,住院这么多次没有换过就。

山的那边 发表于 2016-8-8 23:45:52

祝福楼主母亲,楼主辛苦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 原发肝ca,第五次介入