阿布8569 发表于 2017-5-26 08:02:34

楼主节哀,我家基因检测建议依维莫司,正好想试试依维莫司能转给我吗。目前吃708013mg,甲胎维持稳定,雷利也一起转给我,下一步想试试联药。我的微信huangjincheng1985

再给我一次机会 发表于 2017-5-26 08:34:28

好人一生平安。

basti 发表于 2017-5-26 10:05:51

好人一生平安!

有风飘过 发表于 2017-5-26 10:07:39

水手兄弟走好。。。。。。

13511278190 发表于 2017-5-26 10:16:58

楼主节哀,愿好人一生平安

13511278190 发表于 2017-5-26 10:25:45

zzxs2000 发表于 2017-5-25 22:16 static/image/common/back.gif
184只有25mg的8粒了,需要的话,私信我地址,我寄给你。

不好意思,貌似等级不够不能小窗私聊,我直接发你地址了
浙江省安吉县递铺镇阳光工业一区7号路,安吉县建设工程质量监督站检测中心,李强,13511278190,楼主发顺丰,货到付款吧~

zzxs2000 发表于 2017-5-26 21:36:58

13511278190 发表于 2017-5-26 10:25 static/image/common/back.gif
浙江省安吉县递铺镇阳光工业一区7号路,安吉县建 ...

好的,周末寄出。

HLS2 发表于 2017-5-26 22:25:15

楼主节哀

zzxs2000 发表于 2017-5-28 15:30:40

13511278190 发表于 2017-5-26 10:25 static/image/common/back.gif
浙江省安吉县递铺镇阳光工业一区7号路,安吉县建 ...

已经寄了,中通,单号534679379050。要说明的是药我们是其他病友那边帮忙买的,自己也吃了,但不保证药品本身的真假或好坏,并且纯粹是赠送给你的,吃不吃你还请咨询医生哦。

13511278190 发表于 2017-5-28 19:24:13

zzxs2000 发表于 2017-5-28 15:30 static/image/common/back.gif
已经寄了,中通,单号534679379050。要说明的是药我们是其他病友那边帮忙买的,自己也吃了,但不保证药品 ...

谢谢楼主,我懂楼主为何解释那么地清楚,愿好人一生平安,原来还打算让楼主货到付款呢,再次感谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 先生离开了,剩下一些药转给有需要的病友,多吉美、雷力度安等等