巧克努力 发表于 2017-7-21 22:44:42

1977lt 发表于 2017-7-21 11:36
我和你的情况好像,共同努力!活着比什么都好!
一开始吃7080 你的量是14mg还是多少?

我是听给我提供YL的建议,从12Mg开始的

chjw 发表于 2017-7-22 15:23:41

楼主幸运,多吉美2年才耐药,请问楼主多吉美吃了多长时间开始有效果的?我甲胎16000多,吃了1个月多吉美(印版),甲胎变25000多了,是不是没有效果?

mcu 发表于 2017-7-22 15:58:30

请教楼主,两年的多吉美是单药服用吗?我一直以为多吉美只能联合易瑞沙特罗凯使用呢。谢谢!

Aliya 发表于 2017-7-22 16:28:53

chjw 发表于 2017-7-22 15:23 static/image/common/back.gif
楼主幸运,多吉美2年才耐药,请问楼主多吉美吃了多长时间开始有效果的?我甲胎16000多,吃了1个月多吉美(印 ...

医生的中国太太回复:药物起效每个人的时间不同,建议再观察一段时间。但也不要掉以轻心

chjw 发表于 2017-7-23 15:05:37

Aliya 发表于 2017-7-22 16:28 static/image/common/back.gif
医生的中国太太回复:药物起效每个人的时间不同,建议再观察一段时间。但也不要掉以轻心

谢谢楼主回复

1977lt 发表于 2017-7-23 17:44:07

mcu 发表于 2017-7-22 15:58 static/image/common/back.gif
请教楼主,两年的多吉美是单药服用吗?我一直以为多吉美只能联合易瑞沙特罗凯使用呢。谢谢!

我就吃多吉美抗癌和博路定抗病毒,其他就没有了

yigou120 发表于 2017-7-23 18:36:33

1977lt 发表于 2017-7-23 19:46:40

chjw 发表于 2017-7-22 15:23 static/image/common/back.gif
楼主幸运,多吉美2年才耐药,请问楼主多吉美吃了多长时间开始有效果的?我甲胎16000多,吃了1个月多吉美(印 ...

那时候同时在做介入,同时吃多吉美,感觉起效还挺快的,估计因人而异,还是问问医生,及时处理,别拖
页: 1 [2]
查看完整版本: 有谁做过恒瑞pd-1的治疗啊?效果如何?