69KY7JNpim 发表于 2017-9-15 22:42:37

pd1广州地区

之前从香港叶维晋医生拿的o药两支一百毫克,还剩下一支,父亲已过世未能用上,一直低温保存。广州地区如有需要请联系13534908789。

必须努力 发表于 2017-9-16 23:25:21

怎么从叶医生那拿药,怎么联系,我家准备用这个药,请告知一下,多谢了!

等到女儿出嫁时 发表于 2017-9-17 07:09:15

价格多少?为什么才用一支呢?是按2mg/kg使用?

69KY7JNpim 发表于 2017-9-17 17:28:37

等到女儿出嫁时 发表于 2017-9-17 07:09 static/image/common/back.gif
价格多少?为什么才用一支呢?是按2mg/kg使用?

用量是参考医生建议,因为当时父亲的身体条件较差,所以减量使用。

69KY7JNpim 发表于 2017-9-17 17:32:39

必须努力 发表于 2017-9-16 23:25 static/image/common/back.gif
怎么从叶医生那拿药,怎么联系,我家准备用这个药,请告知一下,多谢了!

叶医生那边直接过去香港预约就好了,也可以通过咚咚肿瘤科联系到。我们当初是亲戚直接过去找他的。需要内地医生的处方肝功能检查报告等资料他才开药的

必须努力 发表于 2017-9-19 21:22:20

69KY7JNpim 发表于 2017-9-17 17:32 static/image/common/back.gif
叶医生那边直接过去香港预约就好了,也可以通过咚咚肿瘤科联系到。我们当初是亲戚直接过去找他的。需要内 ...

你好,叶医生要不要提前预约,只要肝功能报告就可以了吗,买140mg要多少钱?谢谢

69KY7JNpim 发表于 2017-9-19 21:33:38

必须努力 发表于 2017-9-19 21:22 static/image/common/back.gif
你好,叶医生要不要提前预约,只要肝功能报告就可以了吗,买140mg要多少钱?谢谢

叶医生需要提前预约的,具体需要什么东西他会提前告诉你的。可以通过咚咚肿瘤科跟他先联系上。咨费是两百一次。我记得是一周内肝功能检查报告,内地医生处方单,近一个月的出院小结或检查报告,患者身份证明。建议你还是先联系上叶医生咨询清楚再预约去香港。

69KY7JNpim 发表于 2017-9-19 21:36:59

还有不清楚请电话给我就好,爸爸已经走了,我也就不经常关注这个论坛。

69KY7JNpim 发表于 2017-10-14 22:12:13

Jerrywmzhang 发表于 2017-10-13 23:40 static/image/common/back.gif
100mg pd 1 怎么卖?我在广州可以当面交易

方便请电话联系谢谢

69KY7JNpim 发表于 2017-10-14 22:14:07

Jerrywmzhang 发表于 2017-10-13 23:40 static/image/common/back.gif
100mg pd 1 怎么卖?我在广州可以当面交易

我的电话13534908789
页: [1] 2
查看完整版本: pd1广州地区