一一姐 发表于 2017-12-26 22:42:34

注册与爱共舞这个第二天,妈妈查出右肺癌,不适合手术身体差,现在活检完毕,还没有出病理,跟楼主当初一样如饥似渴的看每一个帖子,希望妈妈能够身体健康,可以有楼主微信吗,如果有不懂的可以跟你请教吗

文如月519 发表于 2017-12-29 21:50:58

反反复复看了好几遍,每一次都能被感动,每一次都感觉自己充满力量,楼主了不起!

文如月519 发表于 2017-12-29 21:53:14

keenman 发表于 2017-12-05 16:32
Alice,在与癌共舞论坛比我早一个月注册的前辈,因为她妈妈的病情和我妈妈的非常相似,都是EGFR19外显子缺失,不同的是她妈妈做了手术是低分化,我妈妈没做手术是高分化。我们都在论坛里为妈妈的治疗如饥似渴的学习。一晃之间,都跨越六年了,论坛里的老病友,虽未曾谋面,但总有一种生死相交的亲人般的感觉,只有这个圈子里的人才会有这种感觉。祝福Alice的妈妈越来越好,跨越更多的六年。

我爸爸也是19外显子缺失,也是没有手术高分化,易瑞沙8个月耐药了!希望我的爸爸也能走过六年,继续更多个六年

抓紧你的手 发表于 2017-12-31 19:10:28

早起的六六 发表于 2018-1-5 14:10:04

迈入2018,妈妈宫颈癌术后三年转移到肺部。心如刀绞。
看着楼主的帖,信心仍在。愿广大癌友平安喜乐,顺利度过难关。

悲伤的人 发表于 2018-1-10 11:33:06

alice你好,看了你的帖子,为你母亲使用憨叔的轮换法有效感到高兴,也给了我很大的勇气。我母亲1月5日在华西医院确诊肺腺癌4期,已脑转骨转,目前还能自由活动,主要是心累,气促。目前在等待基因检测结果,要等15天。能私信告知可靠的购药渠道吗?我想先备一个月的特罗凯,以免基因检测结果出来时来不及找。

期待希望 发表于 2018-3-11 09:55:53

祝福老人家!!!

214612015 发表于 2018-8-4 19:41:32

真好,祝福您的家人!!1

刘小莉 发表于 2018-8-5 15:39:28

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

zoupingnew 发表于 2018-9-23 07:15:46

祝福楼主妈妈平安健康
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 写于妈妈肺CA术后六年半,感恩生命的奇迹!