春光明媚 发表于 2012-3-19 15:27:36

活在当下 发表于 2012-3-17 10:11
我都不知道自己是什么时候患上小三阳的,07年10月份生我儿子时做全面检查发现的,后全家做过检查后我妈妈 ...

劝你勇敢些面对癌症,其实也属于旁观者轻。我了解作为家属的痛苦,但是患病亲人的痛苦也远非家人所能想象,受苦了妹妹。但是,我觉得你说的对,活在当下,一天一天的过,不用想象未来,在这样的累积中,神明或许为我们重新开启一扇光明之门。

活在当下 发表于 2012-3-19 15:32:05

春光明媚 发表于 2012-3-19 15:27 static/image/common/back.gif
活在当下 发表于 2012-3-17 10:11
我都不知道自己是什么时候患上小三阳的,07年10月份生我儿子时做全面检 ...

或许吧!谢谢大家的鼓励。

小舟 发表于 2012-3-19 19:46:44

得了这个病,现在的生命已经不属于自己的了,想想年幼的孩子,还有年轻的丈夫,你应该为他们努力地活着。有了这个信念,相信任何不喜欢的事情,你都能接受。

活在当下 发表于 2012-3-19 20:18:10

儿子他奶奶照顾的很好,丈夫以后也不会受我拖累,趁儿子年纪还小让丈夫再娶一个也挺好

土豆真是好东西 发表于 2012-3-19 21:45:19

楼主姐姐估计和我差不多年龄,我很能理解作为一个孩子母亲的心,该是多么难受和不舍啊!
信靠主吧,我不是说信耶稣就能痊愈,但只要虔诚信靠主,一定有收获!

贴心小袄 发表于 2012-3-19 21:54:51

我妈妈刚刚第三次介入出院,在医院的时候,对面床是一个晚期肝癌患者,一个17岁的女孩子,巨大肿瘤,肠转移,她最大的愿望就是能够半年后继续上学,然后考上大学。
姐姐,其实你比很多人幸运,有爱你的丈夫,有你爱的孩子,还有支持你的家人,活着就是对他们最大的奖励,加油!

keenman 发表于 2012-3-20 09:54:30

加油,为了你的孩子,为了爱你的家人,坚持下去就有希望。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-3-20 10:34:19

妹妹当下好好治病才是重点,放下包袱,好好陪儿子和丈夫,你是他们的唯一!

活在当下 发表于 2012-3-20 10:48:17

姐姐帮我看下我今天刚发求助的贴子急求解决办法谢谢了。

socall 发表于 2012-3-20 14:38:12

祝福,坚持下去。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 过好每一天