学以致用 发表于 2012-3-23 22:48:20

我知道了,什么时候做最好啊?都要准备什么啊?

bluest 发表于 2012-3-23 22:51:36

学以致用 发表于 2012-3-23 22:48 static/image/common/back.gif
我知道了,什么时候做最好啊?都要准备什么啊?

当然是越快越好,具体的和医生沟通吧。

学以致用 发表于 2012-3-24 21:57:48

好!我已经做了我能做的,希望患者积极治疗。
尽快转院,但愿顺利!

学以致用 发表于 2012-3-26 11:49:35

办理了转院,希望尽快安排住院手术。
我想问问,一般手术多久可以出院,术后患者身体情况怎么样,应注意什么?谢谢!

学以致用 发表于 2012-3-30 11:13:40

好不容易肿瘤检测出来了,给我的这些数据有用吗?
帮忙看看谢谢!   FER         951.6↑      22-322
                           CEA         2.8             0-10
                           AFP          2.5            0-8.1
                           CA50      54.77↑       0-30

test 发表于 2012-4-1 11:11:29

有肝炎吗?怎么FER指标这么高,很多胆管癌患者CA199指标比较敏感,应该查一下

学以致用 发表于 2012-4-1 18:20:58

通过学习能看出我们当地肿瘤医院的水平。
外科手术做不了,我要CA199的指标他们也没做。
患者没有肝炎,目前大医院住院排队阶段。(说最快也得一周)
喝了7剂中药,开始腹泻,并没有其他症状。不知道是什么原因。

学以致用 发表于 2012-4-10 19:53:06

感谢大家对我的支持,目前患者已经住院治疗。
医生已经做了几套手术方案,其中一个方案我很好奇,“微创机械手”。不知道谁清楚?

bluest 发表于 2012-4-10 22:47:37

学以致用 发表于 2012-4-10 19:53 static/image/common/back.gif
感谢大家对我的支持,目前患者已经住院治疗。
医生已经做了几套手术方案,其中一个方案我很好奇,“微创机 ...

这个你问问平安

学以致用 发表于 2012-4-13 14:25:07

昨天医院通知,因为切除肝脏过大,结合患者身体情况不建议手术。
今天下午做介入。 下面我们要做什么准备?谢谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 核磁显示胆管癌——亢龙有悔