左手曦月右手清阳 发表于 2018-10-6 10:57:25

脑白质损伤与抗血管生成药物造成的脑缺血相关,改善缺血、使用神经营养药物会有缓解。

ququ 发表于 2018-10-6 13:53:17

左手曦月右手清阳 发表于 2018-10-06 10:57
脑白质损伤与抗血管生成药物造成的脑缺血相关,改善缺血、使用神经营养药物会有缓解。

后来不得已停药了,状态恢复后又重新吃上了,刚一个周,这次的副作用还没显现,不知道会不会和上次有所不同,因为感觉好像每次吃药副作用都不一样,营养神经的药,甲钴胺算吗?

ququ 发表于 2018-10-6 13:57:02

迎接每一天 发表于 2018-10-06 09:16
不能手术吗?

肝硬化比较厉害,多发,岁数也比较大,不太适合手术切除了,做过射频消融和介入,效果都不好

左手曦月右手清阳 发表于 2018-10-6 14:54:36

ququ 发表于 2018-10-06 13:53
后来不得已停药了,状态恢复后又重新吃上了,刚一个周,这次的副作用还没显现,不知道会不会和上次有所不同,因为感觉好像每次吃药副作用都不一样,营养神经的药,甲钴胺算吗?

甲钴铵可以用,但是这个药本身是对药物性神经损伤的,不是针对脑缺血造成的损伤的。可以试试改善脑循环和血供的药物。

InnocentStarter 发表于 2018-10-7 09:41:10

我父亲也出现了头晕的现象,不知道是不是因为脑血管缺血引起的

迎接每一天 发表于 2018-10-7 13:00:09

ququ 发表于 2018-10-06 13:57
肝硬化比较厉害,多发,岁数也比较大,不太适合手术切除了,做过射频消融和介入,效果都不好

换个靶向药呢

肿瘤微环境 发表于 2018-10-7 13:55:16

蓝鸟 发表于 2018-10-10 00:20:22

我爸服用乐伐替尼最大的反应是血压过高,服用2天,血压上压从正常飙到210,还有血糖也会下跌(原来有糖尿病的要特别注意)

ququ 发表于 2018-10-10 21:33:24

蓝鸟 发表于 2018-10-10 00:20
我爸服用乐伐替尼最大的反应是血压过高,服用2天,血压上压从正常飙到210,还有血糖也会下跌(原来有糖尿病的要特别注意)

是,糖尿病人血糖会降低,一开始我们不知道,有两次低血糖了才意识到

jimscen 发表于 2018-10-10 23:12:24

请问楼主肢体不协调的问题解决了吗?我岳父肝癌术后转移,吃了几天,手脚痛,几乎不能走路,已经停药。不知有没办法缓解,!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于乐伐替尼的副作用,求教