sharkmn 发表于 2012-6-14 09:23:30

lpyln 发表于 2012-5-22 22:36 static/image/common/back.gif
请问你这段时间是已经做了肺上的射频了吗?还是做的肝上的介入啊?我老公28岁,也是肺转了,但肝上现在保持 ...

不好意思,一直没有上线。我只做了肝上的,好像一次做了5个,翟教授说肺上的可以先不处理,让我一到两月复查一次再看。
你说的全身疗法是化疗吗?

sharkmn 发表于 2012-6-14 09:25:38

lpyln 发表于 2012-6-8 15:38 static/image/common/back.gif
怎么一直没更新了呢?请问做了射频了吗,效果怎么样啊?

感觉效果不错,关键是翟教授人很好,术后除了发了几天低烧其他都没什么,一直没有去复查。
这周末去复查MRI和甲胎等。

dailijun 发表于 2012-6-15 10:25:21

我也在哪里做的射频 这个月检查正常

sharkmn 发表于 2012-6-20 18:29:56

今天拿到结果了:
AFP大于1210
ALT:72↑         参考值小于55      
AST:51↑         参考值小于46
球蛋白40.4↑   参考值19—34
白球比例1.03↓参考值1.2—2.5
ALP200↑         参考值47—138
GGT180↑         参考值6—46

肺上的7CM了

zhaoxiumei2012 发表于 2012-6-21 09:27:59

你的AFP没有稀释,这样的结果意义不大。你肝上射频后一般是一月后AFP才能降到最低,看情况你还是要尽早上靶向药,也就是上面你提到的全身治疗,肝癌化疗没有意义,也很少有人这么做。如果肺部增长的太快还是要考虑射频。

sharkmn 发表于 2012-6-21 15:29:35

就是感觉肺上的变化有点快啊。
我也不知道为什么身体没反应,昨天开始腹泻,昨天一天3次,半夜起来了一次,今天早上两次,到现在好像没有了,只是感觉肚子还有一点胀

zhrrlp 发表于 2012-6-21 16:47:52

sharkmn 发表于 2012-6-21 15:29 static/image/common/back.gif
就是感觉肺上的变化有点快啊。
我也不知道为什么身体没反应,昨天开始腹泻,昨天一天3次,半夜起来了一次, ...

sharkmn,我爸爸也是1210,怎么这么巧。。。真是郁闷死了。。。。也打算上多吉美等靶向药,正在这个论坛学习。。

sharkmn 发表于 2012-6-21 17:57:24

zhrrlp 发表于 2012-6-21 16:47 static/image/common/back.gif
sharkmn,我爸爸也是1210,怎么这么巧。。。真是郁闷死了。。。。也打算上多吉美等靶向药,正在这个论坛学 ...

我的是大于1210还不知道准确值啊

lpyln 发表于 2012-6-27 20:08:03

我们已经做了肺上的射频了!结果要隔段时间才知道!!肺上射频这次老公做我们总结了下,肺部的射频不象肝上的两点缺点:1盲穿(最重要)2就是麻药过了后疼的啊!!这次还胸腔出血了!现在还在观察中~看止住没!不过你的7CM了应该更好穿!老公的1.1CM左右,增加了难度

雪绒花 发表于 2012-6-27 22:02:25

lpyln 发表于 2012-6-27 20:08 static/image/common/back.gif
我们已经做了肺上的射频了!结果要隔段时间才知道!!肺上射频这次老公做我们总结了下,肺部的射频不象肝上 ...

请教一下肺部射频在哪家医院做的?这医生的技术了不起!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 26岁肝癌肺转移,仁济射频一月半复查,甲胎肺上都长了