我的爱 发表于 2012-9-17 22:48:10

我家老公也在吃多吉美呢

我爱爸妈 发表于 2012-9-17 23:07:17

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-17 19:39 static/image/common/back.gif
小麦苗会不会影响多吉美或者其他靶向药物的吸收和效果呢?

这个不是很清楚、小麦草汁里有叶绿素、可以清理血液里的毒素、所以药物可能也会有部分被清理。。。姨爷当时就是赌一把什么药也不吃了、只吃小麦草~~也可能是他自身体质好~~癌症这个东西搞不懂唉、、、

单行道 发表于 2012-9-18 16:13:13

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-17 19:39 static/image/common/back.gif
小麦苗会不会影响多吉美或者其他靶向药物的吸收和效果呢?

我不是楼主,只是回贴。
我个人不赞成除偏方,认为是那身体开玩笑,这个小麦苗估计对身体没大的伤害。中药我也反对。唯有好好吃靶向药。

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-21 14:53:43

单行道 发表于 2012-9-18 16:13 static/image/common/back.gif
我不是楼主,只是回贴。
我个人不赞成除偏方,认为是那身体开玩笑,这个小麦苗估计对身体没大的伤害。中 ...

看过憨叔的帖子我们也非常小心,现在温热的东西都不敢吃了,就怕影响多吉美的药效。不知道小麦苗是温热还是凉性的?
但是还是很期待楼主父亲吃小麦苗有神奇的效果,可以给病友们带来新的希望。

我爱爸妈 发表于 2012-9-26 19:10:17

不想承认小麦草无效、但是姨爷爷今天的复查报告确实情况很不好、肺部和胰腺有转移、医生建议全身化疗,叔叔拒绝了。。。
姨爷爷80了、可能受不了多吉美的手足反应、不知道该怎么办了。。。

我的爱 发表于 2012-10-5 21:15:17

美国癌症中心关于小麦草的报道,还是有一定的作用的,大家分享一下,可惜我没有发链接的权限

luckyrex 发表于 2012-10-6 09:47:25

我觉得小麦草还是有效的,否则楼主的姨爷也不会几年都没事。只是现在看来仅仅依靠是小麦草是不行的,还要结合其他方法。

大长今00 发表于 2012-11-14 20:44:20

对姨爷爷来说不用比用好

我爱你-妈妈 发表于 2012-11-21 09:57:02

我爱你-妈妈 发表于 2012-9-7 13:41 static/image/common/back.gif
谢谢 你的回复,我在网上面查了,吃小麦苗或者喝小麦苗汁的益处还是蛮多的。所以 可以从少量慢慢增加, ...

小麦 这个我自己试验过,青草的味道,我妈妈还没有正式吃。

我妈妈现在在吃维生素C,我感觉效果还不错。我觉得 首要的目标 还是要增强身体体质,这样抵抗力就强一些。冬天天气凉,不容易感冒。

大家一起加油吧,如果有好的经验,大家一起分享下哈。:hug:

棒棒糖 发表于 2012-11-28 10:50:31

楼主,你们现在还在吃小麦草不,看了你的帖子我们喝上了麦草汁,今天刚看到姨爷复发转移的消息,有点郁闷呢,癌太可怕了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 姨爷肝癌晚期、胆肠转移。术后三年再次扩散。