支棱吱吱 发表于 2021-5-29 20:14:28

学习了!坚强的!一定越来越好

只喝海水的鱼 发表于 2021-6-3 06:29:10

麻烦拉我进一下群,老公肝癌晚期

彼岸有谁在 发表于 2021-6-3 13:36:00

只喝海水的鱼 发表于 2021-06-03 06:29
麻烦拉我进一下群,老公肝癌晚期

已私信给你

天秋 发表于 2021-6-24 08:52:23

楼主您好,我父亲去年7月月确诊,吃了乐伐靶向药,目前甲胎1000,是不是耐药了,另外现在肝一到后半夜都疼得厉害,还发烧已经5天了,血压都180,在县里医院治疗也没啥效果,都不知道怎么办了。唉,他也知道自己的病情了每天着急上火说自己活不了多长时间了

彼岸有谁在 发表于 2021-6-26 09:10:03

天秋 发表于 2021-06-24 08:52
楼主您好,我父亲去年7月月确诊,吃了乐伐靶向药,目前甲胎1000,是不是耐药了,另外现在肝一到后半夜都疼得厉害,还发烧已经5天了,血压都180,在县里医院治疗也没啥效果,都不知道怎么办了。唉,他也知道自己的病情了每天着急上火说自己活不了多长时间了

让医生评估耐药,耐药后,及时更换靶向药

davidjh1028 发表于 2021-7-5 10:58:13

从别的贴子看过来的,原来LZ已经达到5年的,那临床上是不是就是已经治愈了?

彼岸有谁在 发表于 2021-7-5 21:05:57

davidjh1028 发表于 2021-07-05 10:58
从别的贴子看过来的,原来LZ已经达到5年的,那临床上是不是就是已经治愈了?

目前还在继续战斗中!生命不息,战斗不止

davidjh1028 发表于 2021-7-5 23:52:30

彼岸有谁在 发表于 2021-7-5 21:05
目前还在继续战斗中!生命不息,战斗不止

我特别看好你,挺住,胜利就在前方

彼岸有谁在 发表于 2021-8-9 22:35:34

一直以为自己可以在战斗中离去,最后还是活成了自己讨厌的样子。外引流一个月多了,各种痛,还时不时来个感染发烧然后又是抗感染治疗,三个月时间自己瘦了13斤,生活质量阶梯式下降,精神,身体也备受折磨。但毕竟一直都是个打不死的小强,唯有继续战胜自用,朝着明天会更好的方向坚持再坚持。

子弹 发表于 2021-10-4 16:39:41

很多联合药物你的靶点都重叠了 ,看你都描述都吃得很辛苦!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 多发巨块型肝癌,综合治疗3年多,甲胎总算正常了。。