polaris雅 发表于 2020-6-28 13:22:42

衍00 发表于 2020-06-28 10:55
我爸第三次信迪利结束一个星期后   胃口差  背痛  拉肚子  两次尿失禁  ,第四次治疗时间快到了   不知道该不该继续

问问医生这种情况正常不?评估一下

雨滴雨滴 发表于 2020-6-28 13:36:09

我家化疗+信达两次,第一次,出现低烧,胸痛厉害,全身酸痛,没有食欲,第二次只有乏力,有点恶心,三天后症状消失,三周后复查肿瘤缩小了两厘米

polaris雅 发表于 2020-6-29 00:07:01

雨滴雨滴 发表于 2020-06-28 13:36
我家化疗+信达两次,第一次,出现低烧,胸痛厉害,全身酸痛,没有食欲,第二次只有乏力,有点恶心,三天后症状消失,三周后复查肿瘤缩小了两厘米

太好了!也给了我信心,希望和你们一样早日起效

polaris雅 发表于 2020-6-29 00:08:03

请问你们的PD-L1表达和tmb值怎么样呢

万谯先洲 发表于 2020-6-30 23:27:37

这个副作用不会很大肯定比化疗小很多

polaris雅 发表于 2020-7-2 19:27:49

谢谢反馈,给了我信心

雨滴雨滴 发表于 2020-7-4 22:14:17

我们没查,大夫直接给用药

不断学习 发表于 2020-7-25 12:34:20

前两三次还好,副作用不算大,就是皮肤过敏痒,后面几次皮肤过敏痒严重,到了自己把自己皮肤都抓破的程度。过敏药也有吃,见效不大。目前停针了,待检查疗效和调理一下身体。

远山含黛 发表于 2020-7-26 22:56:24

学习了,我们也准备免疫+化疗,免疫和化疗可以同一天用吗?谁先谁后?

polaris雅 发表于 2020-7-26 23:08:45

远山含黛 发表于 2020-07-26 22:56
学习了,我们也准备免疫+化疗,免疫和化疗可以同一天用吗?谁先谁后?

先用的免疫药
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 咨询一下用信迪利单抗治疗非小细胞肺癌的病友及家属