flora1209 发表于 2013-2-2 11:00:11

弱弱的问一下,是不是每个肝癌患者吃多吉美都会有反应?

为什么我爸吃了多吉美一个月,一点儿反应都没有呢?这正常吗?

zhaoxiumei2012 发表于 2013-2-2 15:39:16

如果AFP敏感查一下和吃前对比就知道有没有效,如果不敏感就拍CT前后对照就行了。

启明星 发表于 2013-2-3 12:19:53

你指的反应是指吃多吉美的副作用吗?吃一个多月应该有反应的,腹泻,手脚疼痛.............你的多吉美是买那里的?正规吗?

flora1209 发表于 2013-2-3 17:06:22

是同事从印度买的,今天中午给我老爸量了一下血压,高压170多,很高啊,是不是可以买些降压药吃吃?

慧质兰馨 发表于 2013-2-3 17:24:38

flora1209 发表于 2013-2-3 17:06 static/image/common/back.gif
是同事从印度买的,今天中午给我老爸量了一下血压,高压170多,很高啊,是不是可以买些降压药吃吃?

应该吃降压药。

flora1209 发表于 2013-2-4 17:03:29

嗯,今天已经开始吃上了,在吃寿比山和洛丁新,多谢哈!

糖人帮 发表于 2013-2-4 19:30:43

不会药品渠道有问题吧,还是正版的比较放心呀。

糖人帮 发表于 2013-2-4 19:31:04

印度的多少钱呀

不能不想 发表于 2013-2-5 16:35:33

多吉美的副作用因人而异,但是一点反应都没有也是不可能的
像腹泻、脱发、声音嘶哑、肌肉疼、手足疱疹一般人都会出现,只是程度不同而已
还有高血压,凝血度降低,使用一段时间后也可能出现,需要定期检查

flora1209 发表于 2013-2-6 16:22:15

印度的折合人民币是一千一百多块钱
我爸现在主要是血压偏高,血糖还没查过,我爸不吃药也肌肉疼啊!这个好像不能判断是吃多吉美吃的,他每天都吃止疼片呢。我爸是骨转移!
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一下,是不是每个肝癌患者吃多吉美都会有反应?