超级柠檬黄 发表于 2013-8-10 21:41:46

事由心生 发表于 2013-8-10 19:19 static/image/common/back.gif
甲胎大幅下降,恭喜了。不知影像有无佐证?

谢谢事由心生前辈,CT这两天能知道结果

超级柠檬黄 发表于 2013-8-10 21:43:33

憨豆精神 发表于 2013-8-10 20:45 static/image/common/back.gif
用抗乙肝病毒药把乙肝病毒DNA控制到3次方以下,把乙肝表面抗原尽可能降低,就可以把肝硬化的病情固定,不 ...

多谢憨叔的指点啊,没有您和论坛前辈的指点我估计我们坚持不到现在,我会让我父亲按您说的去做的
万分感谢

超级柠檬黄 发表于 2013-8-14 12:37:31

父亲4天了没发烧,感觉很好,新簧片已经不吃了
感谢老天爷,又让我父亲少吃了一种药,只能等8月末再化验了,但愿阿西不要耐药

开心D 发表于 2013-8-15 10:44:09

真是好事,我妈现在白天不烧,晚上还是37.5度左右波动。

超级柠檬黄 发表于 2013-8-16 09:26:43

开心D 发表于 2013-8-15 10:44 static/image/common/back.gif
真是好事,我妈现在白天不烧,晚上还是37.5度左右波动。

谢谢开心,我父亲最近状态还是不错的,最近给他补充了点白蛋白,隔一天打一瓶,我父亲白蛋白现在33,吃饭吸收不好,哎

开心D 发表于 2013-8-16 09:47:26

你家阿西,大概什么时候再去检查。白蛋白低,是否考虑用些速愈素之类的?

超级柠檬黄 发表于 2013-8-16 20:25:50

开心D 发表于 2013-8-16 09:47 static/image/common/back.gif
你家阿西,大概什么时候再去检查。白蛋白低,是否考虑用些速愈素之类的?

这个月底,我家一般都是21天检查一次血项,白蛋白低一般我家都采用人血白蛋白

超级柠檬黄 发表于 2013-8-18 12:25:34

憨豆精神 发表于 2013-6-1 20:14 static/image/common/back.gif
肝癌特殊,有效就不要停,要扩大战果,只要有效就一直吃下去。

憨叔,请教您个事儿,西地尼布用什么辅料混合啊?LOLY姐说她父亲没用混合直接原料装胶囊里吃的,怕我父亲受不了,所以还请憨叔指点一二

超级柠檬黄 发表于 2013-8-18 16:49:48

超级柠檬黄 发表于 2013-8-18 12:25 static/image/common/back.gif
憨叔,请教您个事儿,西地尼布用什么辅料混合啊?LOLY姐说她父亲没用混合直接原料装胶囊里吃的,怕我父亲 ...

谢谢前辈指点,不胜感激
谢谢了祝您身体健康,加油

超级柠檬黄 发表于 2013-8-18 16:54:03

超级柠檬黄 发表于 2013-8-18 16:49 static/image/common/back.gif
谢谢前辈指点,不胜感激
谢谢了祝您身体健康,加油

永远平安前辈,乳糖是不是就是甜味剂啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑