玲子123 发表于 2021-6-7 21:06:13

真爱大叔说用津鹏旗舰店的苗草灵一个喷剂一个膏对免疫引起的皮疹有奇效,淘宝有卖

东走西顾 发表于 2021-6-8 09:14:05

CapriceHM 发表于 2021-05-28 09:32
谢谢。我们主治医师开始时候让用滑石粉,但没有作用,很快就变得严重了。现在他让我们去看皮肤科。请问你们也是艾瑞卡之后起的皮疹吗?用的什么药膏呢?

我们是免疫药替雷利珠联合化疗过敏的。用的开瑞坦

东走西顾 发表于 2021-6-8 09:15:29

东走西顾 发表于 2021-06-08 09:14
我们是免疫药替雷利珠联合化疗过敏的。用的开瑞坦

化疗用的紫杉醇白蛋白+卡铂

momouu 发表于 2021-6-8 10:34:02

我妈吃了奥西出现这样全身皮疹 痒的,最后皮肤科看了 抗过敏药,激素都吃了 炉甘石 ,建议赶紧去看皮肤科

希望与希望 发表于 2021-6-8 18:31:21

建议马上皮肤科,因为上次有个病友也是这样的情况,据说越来越严重最后发展全身溃烂感染严重,所以不要掉以轻心

CapriceHM 发表于 2021-6-10 18:08:43

谢谢大家。我们后来外涂炉甘石,服用开瑞坦,有好转,颜色普遍变暗,开始结疤退皮。主治医生给看了,当时皮疹已经有所好转,医生说没有大问题。但是我们自己在密切观察,还在吃抗过敏药,因为开始退皮,不再涂炉甘石,开始涂润肤乳液。

wind6910 发表于 2021-6-10 20:33:39

看医生吧!我用了百消膏,有好转。百消膏淘宝有卖,皮炎平是激素不可多用。

CapriceHM 发表于 2021-6-13 22:57:23

wind6910 发表于 2021-06-10 20:33
看医生吧!我用了百消膏,有好转。百消膏淘宝有卖,皮炎平是激素不可多用。

谢谢你的分享。

CapriceHM 发表于 2021-6-13 22:57:48

momouu 发表于 2021-06-08 10:34
我妈吃了奥西出现这样全身皮疹 痒的,最后皮肤科看了 抗过敏药,激素都吃了 炉甘石 ,建议赶紧去看皮肤科

谢谢分享。

CapriceHM 发表于 2021-6-13 22:58:42

希望与希望 发表于 2021-06-08 18:31
建议马上皮肤科,因为上次有个病友也是这样的情况,据说越来越严重最后发展全身溃烂感染严重,所以不要掉以轻心

谢谢建议。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全身免疫皮疹(艾瑞卡+白紫),求助