zhaoxiumei2012 发表于 2012-3-14 12:27:14

从早上开机看到现在,看到眼痛,心情跟着憨叔的CEA起起落落,对专业的虽然不了解,像看一个抗癌英雄的自传,您的钻研精神注定您是抗癌大军中的胜者!

wsygb2001 发表于 2012-3-14 15:18:55

你实在是太厉害了,佩服佩服,总有一天你什么药不用就正常了

sitohuan 发表于 2012-3-15 03:05:34

来这论坛很久,拜读憨叔的帖子,都是一次又一次的从中受益。。

wsygb2001 发表于 2012-3-17 09:43:06

憨叔,您觉得2992+阿瓦的组合怎么样?

呼吸想你 发表于 2012-3-21 23:09:08

祝福豆叔,和丫死磕,相信你能成~

zjj660 发表于 2012-3-22 11:23:07

憨叔:我是绝对新手,还请你耐心指教。
   看完你的帖子我一直有个疑问,我老爸在体检查出来肺癌时候,CEA5.40-10正常值,按照你所说CEA 0-20间不转移、不恶化,那怎么会得肺癌呢?
手里面有后续2次CEA检查,没化疗前,CEA6.71 正式值 经常GP化疗后长到16.42了,这是不是说明GP化疗没有实质效果呢?

Alice 发表于 2012-3-22 12:41:29

zjj660 发表于 2012-3-22 11:23 static/image/common/back.gif
憨叔:我是绝对新手,还请你耐心指教。
   看完你的帖子我一直有个疑问,我老爸在体检查出来肺癌时候,CEA ...

CEA这个指标不是对每个肺癌患者来讲都是风向标的!只是对部分人受用。我母亲到现在每次检查都是在正常范围内,可她就是有实体瘤存在,就是肺癌。

zjj660 发表于 2012-3-22 13:38:24

Alice 发表于 2012-3-22 12:41 static/image/common/back.gif
CEA这个指标不是对每个肺癌患者来讲都是风向标的!只是对部分人受用。我母亲到现在每次检查都是在正常范围 ...

嗯,因为检测的少,还没有形成规律。准备后面定期检查,找寻规律。
如果我老爸CEA敏感的话,那治疗起来心里就有底了。
增强CT检查间隔时间不能太短,害怕耽搁病情。

keenman 发表于 2012-3-26 13:45:34

憨叔,怎么最近不见你更新这个帖子的内容啊?还想看你进一步的实验情况呢。

憨豆精神 发表于 2012-3-26 20:39:55

keenman 发表于 2012-3-26 13:45 static/image/common/back.gif
憨叔,怎么最近不见你更新这个帖子的内容啊?还想看你进一步的实验情况呢。

一个月才检一次CEA的,还早着,我没你那么急。
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)