憨豆精神 发表于 2010-12-15 15:16:59

平安! 发表于 2010-12-15 11:27 static/image/common/back.gif
目前全世界范围内所有正规治疗途径、指南都是要求:一种药、一种疗法如果有效,就一直用到1、病人因毒副作 ...

呵呵,谢谢你的肯定!我希望更多的人用“憨豆发明法”比用“指南法”更多得益,大家好才是真的好。

瓶子 发表于 2010-12-15 19:34:02

平安! 发表于 2010-12-15 11:27 static/image/common/back.gif
目前全世界范围内所有正规治疗途径、指南都是要求:一种药、一种疗法如果有效,就一直用到1、病人因毒副作 ...

明白了,谢谢指点,那就回头继续尝试索坦;P希望我妈妈用索坦继续有效,这样我妈妈就能几种药轮流使用了

惜乐一生 发表于 2010-12-16 18:17:42

白细胞和血小板都不高可以使用索坦吗?

再活30年 发表于 2010-12-16 20:28:35

回复 惜乐一生 的帖子

不高,是多少高的

惜乐一生 发表于 2010-12-17 10:20:52

白细胞好像只有20几了。。 可以用索坦吗?

惜乐一生 发表于 2010-12-17 10:24:12

一直在吊白蛋白。。而且已经停了多吉美

再活30年 发表于 2010-12-17 11:08:03

回复 惜乐一生 的帖子

什么原因一致吊白蛋白的,白细胞和血小板是多少,不要好像,按现在白细胞的状况(什么原因会白细胞这么低的,是在吃什么药,还是在做什么治疗),不适合吃索坦。
可以吃阿西!

惜乐一生 发表于 2010-12-17 12:45:56

有腹水,所以一直吊白蛋白,白细胞和血小板具体我也不知道,现在已经停用多吉美了,就是这种情况可以吃索坦吗?或者索坦和阿西哪种好?

再活30年 发表于 2010-12-17 13:57:20

你还是自己开一个贴吧,详细说一下你爸爸的情况!

心肝情缘 发表于 2011-1-8 21:41:29

今天是第二轮索坦的第六天,就开始拉肚子了,比起第一次的十几天才开始拉肚子就来得有点早了,今天已经5次了,现在是饭前或者饭后吃3颗黄连素片在吃索坦,但效果不明显,原来是一包蒙脱石就解决问题,现在蒙脱石也赖药了。该怎么整呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2:舒尼替尼(索坦)的常见副作用和治疗方法(5月27日更新)