超级柠檬黄 发表于 2013-10-25 07:48:38

昨天父亲开始头痛,疼了有3个小时左右,晚上开始发烧,37度多一点,一觉醒来烧退了,浑身肌肉酸痛,就像我们正常人发烧后的那种酸痛,请各位前辈指点

开心D 发表于 2013-10-25 09:16:09

我家也出现了头痛,周一晚上出现了37.7度,没有吃什么药,第二天早上36.5.因为最近一周出现了左侧乳房下区域疼痛。从周三开始服用新黄片,头疼,肌肉酸痛,左侧乳房下区域疼痛都有所缓解。新黄片的说明是可以治疗不明原因的痛,肋骨痛,等。

超级柠檬黄 发表于 2013-10-25 10:13:22

开心D 发表于 2013-10-25 09:16 static/image/common/back.gif
我家也出现了头痛,周一晚上出现了37.7度,没有吃什么药,第二天早上36.5.因为最近一周出现了左侧乳房下区域 ...

开心你家现在也在吃瑞戈菲尼呢啊,你家吃多少天了,我说的这些我父亲都可以耐受的
现在你家的病人食欲怎么样?我父亲食欲还是不错的

开心D 发表于 2013-10-25 16:04:58

超级柠檬黄 发表于 2013-10-25 10:13 static/image/common/back.gif
开心你家现在也在吃瑞戈菲尼呢啊,你家吃多少天了,我说的这些我父亲都可以耐受的
现在你家的病人食欲怎 ...

我家是紧跟你家步伐,还在吃索坦。下个月瑞格菲尼

超级柠檬黄 发表于 2013-10-25 17:47:36

开心D 发表于 2013-10-25 16:04 static/image/common/back.gif
我家是紧跟你家步伐,还在吃索坦。下个月瑞格菲尼

我还合计我俩家吃的是一样的药呢,一起加油吧

pingan 发表于 2013-10-25 20:42:44

想问下吃多吉美可以喝红茶吗?

超级柠檬黄 发表于 2013-10-26 12:31:57

pingan 发表于 2013-10-25 20:42 static/image/common/back.gif
想问下吃多吉美可以喝红茶吗?

我感觉应该没什么问题。应该和多吉美分开使用,吃多吉美的时候应该用白开水,过几个小时再喝红茶应该没有问题。

超级柠檬黄 发表于 2013-10-28 11:04:51

昨天晚上父亲心慌气短,吃了6粒速效救心丸,今天早上吐了几口血,刚开始第一口有点紫色,第二口后就是鲜血了,怎么回事啊?请各位前辈指点,不胜感激,是不是瑞戈菲尼刺激食道和胃?

腊梅 发表于 2013-10-28 11:32:41

请教瑞戈菲尼靶点是什么?

超级柠檬黄 发表于 2013-10-28 11:55:38

腊梅 发表于 2013-10-28 11:32 static/image/common/back.gif
请教瑞戈菲尼靶点是什么?

这里有你可以看看,http://www.yuaigongwu.com/thread-4108-1-1.html,除了多韦替尼的没有
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑