超级柠檬黄 发表于 2013-11-12 10:38:41

今天父亲血压高,90-150,头疼,占时还没发烧,大便次数比较多,但是不稀

姣姣 发表于 2013-11-12 22:21:24

柠檬黄,我现在也继续以为莫斯跟X184,能不能私下告诉一下买货渠道?谢谢啦。

超级柠檬黄 发表于 2013-11-13 07:48:31

消息你了{:soso_e100:}

超级柠檬黄 发表于 2013-11-21 09:02:20

最近父亲吃184血压超高,100-160,活络喜加洛丁新,眼皮上长了些和吃索坦时一样的小红包,腹泻依旧,除了高血压,别的都还耐受,那天还在论坛上有个战友发的帖子说吃点碱性的食物好,说葡萄和葡萄酒可以吃,这下给我父亲乐坏了,每天还得喝杯红酒,偶尔抽点烟,哎,也不知道喝葡萄酒对我父亲有没有不好的作用,用我父亲的话说天天喝点酒都不发烧了,还不敢深说他,气人啊!!早知道我就不和他说了。

YUMI12 发表于 2013-11-21 13:58:32

超级柠檬黄 发表于 2013-11-21 09:02 static/image/common/back.gif
最近父亲吃184血压超高,100-160,活络喜加洛丁新,眼皮上长了些和吃索坦时一样的小红包,腹泻依旧,除了高 ...

,你父亲心情好,适量喝点红酒,偶尔抽点烟,只要他高兴,人无不舒服,就随彵意。

超级柠檬黄 发表于 2013-11-21 14:20:20

YUMI12 发表于 2013-11-21 13:58 static/image/common/back.gif
,你父亲心情好,适量喝点红酒,偶尔抽点烟,只要他高兴,人无不舒服,就随彵意。

关键是有的时候一喝高兴了能连喝两杯,中午喝完晚上还要再喝点,今天又出去同学聚会,我打电话告诉我就喝一瓶,还是开车出去喝的,愁人啊,这样喝下去可怎么办?以前父亲酒量很大的

zhangzronghao 发表于 2013-11-22 20:51:56

柠檬黄,你能告诉我买这些药的途径吗?我家现在多吉美耐药啦,刚联系上了活着是王道买阿西

憨豆精神 发表于 2013-11-22 21:31:24

超级柠檬黄 发表于 2013-11-21 14:20 static/image/common/back.gif
关键是有的时候一喝高兴了能连喝两杯,中午喝完晚上还要再喝点,今天又出去同学聚会,我打电话告诉我就喝 ...

烟草会大降靶向药的浓度,再加上喝酒,那差不多等于放弃了。

超级柠檬黄 发表于 2013-11-23 10:56:40

憨豆精神 发表于 2013-11-22 21:31 static/image/common/back.gif
烟草会大降靶向药的浓度,再加上喝酒,那差不多等于放弃了。

多谢憨叔指点,马上让我 父亲停止烟酒,偶尔的喝一点葡萄酒可以吗?

糖人帮 发表于 2013-11-23 11:51:05

超级柠檬黄 发表于 2013-11-23 10:56 static/image/common/back.gif
多谢憨叔指点,马上让我 父亲停止烟酒,偶尔的喝一点葡萄酒可以吗?

能告诉依维莫司和184的购买渠道及价格吗感谢
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑