超级柠檬黄 发表于 2014-2-5 22:50:45

父爱无疆 发表于 2014-2-5 20:59
重回184一个月?

是的,感觉这样保险些

超级柠檬黄 发表于 2014-2-6 20:16:28

这两天父亲偶尔留鼻血,以前从来没有发生过的,血压高但是可以控制

zhangzronghao 发表于 2014-2-7 10:18:22

我是瑞戈从上月22起服用,准备一个月后又换一种,下一个品种是想上多维,不知可否?你父亲好像没有用过多维,什么原因没有考虑呢?

超级柠檬黄 发表于 2014-2-7 11:58:09

zhangzronghao 发表于 2014-2-7 10:18
我是瑞戈从上月22起服用,准备一个月后又换一种,下一个品种是想上多维,不知可否?你父亲好像没有用过多维 ...

瑞哥服用后看血的指标,如果没什么太大问题可以上多维,但是我考虑多韦替尼副作用太大,所以暂时没上,主要是不想让我父亲太难受,过度的治疗也没什么太大的好处,给身体一个缓的机会

决不放弃11 发表于 2014-2-7 14:12:08

请问您家184是怎么装药的呢

lkemyma 发表于 2014-2-7 15:15:00

我感觉肝功不是太好了

超级柠檬黄 发表于 2014-2-7 15:17:35

决不放弃11 发表于 2014-2-7 14:12
请问您家184是怎么装药的呢

消息你了

超级柠檬黄 发表于 2014-2-7 15:18:34

lkemyma 发表于 2014-2-7 15:15
我感觉肝功不是太好了

是你?还是我家??吃184肝功比以前差点属于正常

lkemyma 发表于 2014-2-7 22:47:27

胆红素和白蛋白都不太正常了

超级柠檬黄 发表于 2014-2-14 10:37:48

由于过年,父亲这阵子每天基本上保持一杯红酒,前两天同学聚会还喝了一瓶啤酒,这次吃184每天吃80毫克,副作用就是血压高,吃药可控,还有就是偶尔的腹痛,腹泻基本上天天的,网上说吃碱性的东西好,说葡萄酒是高碱性食物,所以我和我父亲说完父亲相当高兴,只要不难受基本上一天喝一杯,(葡萄酒一般都是自酿的),少量喝对身体到底有没有害啊, 愁死我了,今天正月十五还得喝,估计得两杯,:Q                                                                                                                                                                     
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑